domingo, 4 de abril de 2010

América 3 x 3 Atlético

Jogão no Mineirão!
O América aproveitou os espaços deixados pelo Atlético e abriu 2 a 0. As jogadas saíam muito pela direita com o bom Danilo e Laécio. Os dois marcaram os primeiros gols.
Seria leviano afirmar que o América recuou, já que o primeiro gol atleticano saiu um minuto após o segundo do América. Em 60 segundos não dá para afirmar que o Coelho tenha recuado.
Fabiano, que parece ter pacto com o gol, fez o primeiro batendo de fora da área. O segundo foi aproveitando jogada inteligente de Renan Oliveira e Muriqui. O terceiro, ainda no primeiro tempo, foi de oportunismo. Coelho bateu falta e a defesa observou Fabiano concluir para o gol.
No segundo tempo a chuva aumentou e o cansaço também.
Mauro Fernandes abriu mão do esquema com três zagueiros e apostou em Rodrigo pelo meio. Dos pés de Rodrigo saiu o novo empate. Ele bateu falta que passou pela barreira e Aranha aceitou.
O Atlético é favorito, mas é bom abrir os olhos. O América é um time que abusa da velocidade e o Atlético dá espaços demais.