domingo, 11 de abril de 2010

Douglas criou um problema para o Cruzeiro

O empate em 0 a 0, no Ipatingão foi um resultado aceitável para as duas equipes. Entretanto, como a agenda do Cruzeiro marca um jogo importante pela Libertadores, o confronto decisivo do Mineiro se tornou mais complicado um pouco.
O jogo mostrou um Ipatinga muito desfalcado contra um Cruzeiro com dificuldade para organizar as jogadas.
O Tigre conseguiu, mesmo com alteração de esquema, marcar e sair em velocidade. Criou oportunidades e poderia ter marcado.
O Cruzeiro teve uma oportunidade clara com Thiago Ribeiro e Douglas salvou. Um ponto que merece destaque é a contusão do atacante Kléber, que saiu para a entrada de Guerrón.
No segundo tempo, Adilson alterou o posicionamento de Diego Renan e deixou o Ipatinga totalmente desmontado.
Jonathan assumiu a meia. Gilberto foi para a lateral jogar perto do Paraná.
Aos 8 minutos Fabinho também saiu machucado e Adilson fez Pedro Ken entrar praticamente como lateral pela direita. Jonathan continuou com liberdade e o Cruzeiro martelou, martelou e Douglas foi melhor.
O empate fez justiça pela atuação do goleiro do Ipatinga.
A classificação está mais azul, entretanto, o Tigre é perigoso.